關於我們

基隆水電工程大聯盟 開跑囉~

『服務開幕,共襄盛舉』
『為政府合格立案之水電公司』
基隆水電大聯盟提供:基隆水電工快速維修,媒合基隆水電公司,基隆水電工程,基隆水電維修。

路邊的水電行,雖然很不起眼,小小舊舊的店面,卻與每個人生活都息息相關,如今大環境不好,各家水電行更要集結以來,一起為基隆客戶盡心盡力。

那到底基隆水電公司提供什麼服務呢? 我們不僅培育後進成為水電師傅,更網羅基隆水電行,為鄰近客人提供服務,所以說您的家中不管是管路、電燈、抽水馬達、馬桶、水塔和水管等,甚至換新安裝or 故障維修,找基隆水電大聯盟就對囉!

深耕在地多年始終堅持以《顧客至上、服務第一》的經營理念,並秉持《專業、誠信、熱忱、負責》的態度給予每一位顧客提供最完善的水電服務。近年水電業者風評不斷,它可能入門不難,但卻是包山包海的技術活,一定要有很高的技術門檻才能成功,所以公司一定要在後端做好人員管理,也是為確保客戶享有最佳品質的服務

如有水電的疑難雜症,歡迎來電詢問
”基隆水電大聯盟”親切服務,幫您牽線(管線)

 

水電維修服務流程

『重視流程系統化、價格透明化』
1.開槽、彈線、在開槽。
2.與店主協商後,安裝冷、熱水管。
3.檢驗水路管道。
4.水路管道無缺失後,先用水泥沙土好線槽
5.線槽、地面乾後,清洗地面與牆面。
6.教與業主確認簽名,開立三聯單。


免費估價 * 誠信服務
專業快速 * 用心體貼

地址:台北市南京東路四段133巷7弄23號
服務電話:02-660-08966